OrgullosamenteMexico.mx - La Costeña cierra 2016 con nuevos lanzamientos: Chiles Toreados, Chiles Habaneros y Chilito en Polvo
Inicio | Gastronomía | La Costeña cierra 2016 con nuevos lanzamientos: Chiles Toreados, Chiles Habaneros y Chilito en Polvo

La Costeña cierra 2016 con nuevos lanzamientos: Chiles Toreados, Chiles Habaneros y Chilito en Polvo

Por
Tamaño de letra: Decrease font Enlarge font
La Costeña cierra 2016 con nuevos lanzamientos: Chiles Toreados, Chiles Habaneros y Chilito en Polvo

La Costeña presentó con orgullo los logros que alcanzaron este 2016, así como también sus últimos lanzamientos.

Mundodehoy.com.- Rafael Celorio, Director General de Conservas La Costeña, junto con Mariana Suárez, Jefa de Relaciones Públicas, presentaron los logros del último año, entre los que destacó el avance de sus exportaciones, pues el alcance de la empresa mexicana ha llegado ya a 58 países. Rafael Celorio declaró que la gama de productos se ha ampliado en países como Australia y Nueva Zelanda, mientras que el crecimiento ha sido constante en países vecinos como Estados Unidos y países de Centroamérica, en donde las salsas, los jalapeños y los elotes dorados se mantienen como productos líderes de exportación. 

Así mismo, Celorio afirmó que para el próximo año esperan poder introducir nuevas líneas en el mercado del continente asiático. También aseguró que este año el crecimiento alcanzó el doble dígito y tienen las mismas expectativas para el 2017. 

Por otro lado, Mariana Suárez dio a conocer los últimos tres lanzamientos de la familia de La Costeña: Chiles Toreados, Chiles Habaneros y Chilito en Polvo. 

Los Chiles Toreados, vienen en tres presentaciones: rodajas de jalapeños rojos toreados, rodajas de serranos toreados y chiles serranos toreados, preparados con cebolla y soya, resultan ideales para acompañar carnes, pescados y botanas, pues llenan de sabor todos los platillos. 

Los nuevos Chiles Habaneros vienen en tres presentaciones: habaneros enteros, habaneros en rodajas y zanahorias con habanero. Las tres presentaciones, preparadas con cebolla, especias e inmersas en salmuera, tienen un sabor ácido y picoso, ideal para preparar y acompañar platillos tradicionalmente mexicanos o darle un original giro a platillos internacionales. La presentación de estos chiles es en frasco, lo que permite almacenarlos muy fácilmente. 

El Chilito en polvo es una mezcla de chiles secos, con un toque de sal y cítricos, ideal para acompañar todas las botanas y disfrutar de su acidito sabor. El Chilito viene en un bote de plástico, una práctica presentación para llevar consigo a todos lados. 

A lo largo de la presentación, tanto Suárez como Celorio, remarcaron constantemente el orgullo que sienten por pertenecer a la familia de La Costeña, así como también agradecieron a los medios de comunicación por su constante apoyo y les desearon un excelente cierre año.

Etiquetado como:

No hay etiquetas en este artículo

Califica este artículo

0